Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

СМИ: российские войска дважды обстреляли самолеты Израиля в Сирии

СМИ: российские войска дважды обстреляли самолеты Израиля в Сирии

Когда именно произошли инциденты, не уточняется.

По информации одной из ведущих израильских газет "Едиот Ахронот", проводящие операцию в Сирии российские вооруженные силы по меньшей мере два раза обстреляли военные самолеты Израиля. Это заставило премьер-министра ближневосточной страны Биньямина Нетаньяху попытаться улучшить оперативное взаимодействие с Москвой.

Вместе с тем издание не ссылается на источники, к тому же израильская газета не дает никакой информации о том, когда и где произошли указанные инциденты. К тому же издание не приводит данных о том, какие именно израильские самолеты были обстреляны.
В свою очередь, телевизионный канал Channel 10 TV сообщил о том, что на прошлой неделе самолет ВКС РФ приближался к израильскому военному самолету у с побережья САР, но подчеркивается, что между этими самолетами не было никакого контакта.
Источник в министерстве обороны Израиля отказался комментировать эти сведения. Также комментариев не предоставили и представители Нетаньяху и посольства России в Тель-Авиве, уточняет Reuters.

Позднее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг как информацию об инцидентах с участием израильских и российских военных самолетов над Сирией, так и о том, что эта тема поднималась на недавних переговорах главы государства с израильским коллегой.

"Израильскую прессу не хочу комментировать. Сообщения израильской прессы в данном случае далеки от того, что в действительности", - приводит его слова "Интерфакс".

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter