Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Кэмерон Диас рассказала про своего мужа Бенджи Мэддена (ФОТО)

Кэмерон Диас рассказала про своего мужа Бенджи Мэддена (ФОТО)


Актриса Кэмирон Диас – желанная гостья различных американских ток-шоу, - пишет http://gazeta.kg/. В программе «В прямом эфире с Келли и Майклом» звезда рассказала и о новой книге «The Longevity Book», и о новом муже Бенджи – гитаристе группы «Good Charlotte». Актриса призналась, что он намного лучше всех ее бывших. Скорее всего это то, что она всю жизнь искала: он милый и потрясающий.

Что примечательно, Бенджи Мэдден не такой знаменитый, как все ее предыдущие «звездные парни» вроде Джастина Тимберлейка, Алекса Родригеса и «P Diddy». Похоже, что Кэмерон пересмотрела приоритеты. Сам гитарист малоизвестный, но ему повезло с братом и его женой: она – знаменитая Николь Ричи. Звезде сериалов не нравилось, что брат ее мужа Джоэла Мэддена один, без подруги, и она решила: Диас – то, что надо.

Кэмерон Диас рассказала про своего мужа Бенджи Мэддена (ФОТО)


Книга Диас – особая тема. Она о тех возрастных изменениях, которые подстерегают каждую женщину. И тут не поможет пластическая хирургия и косметика: морщины живут не на лице, а внутри. Глупо стараться «замазать» свои проблемы, а «замораживать» - и вовсе абсурдно. Лучше избавиться от того, кто обеспечивает стрессы. И тогда появятся на себя, любимую, время и силы. Если женщина высыпается, хорошо питается, дружит со спортом, не нервничает, любит и любима, то морщины сами уйдут.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter