Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Три метра над уровнем неба» 3: последние новости о фильме

«Три метра над уровнем неба» 3: последние новости о фильме

Первая часть испанской мелодрамы, вышедшая на телеэкраны в 2010 году, произвела настоящую революцию в испанском кинематографе, – пишет http://gazeta.kg/. Поклонников у этой драмы стало настолько много, что в школьной среде об Аче знала каждая вторая девушка. Интересно, что огромный успех тот фильм имел также в России и других странах постсоветского пространства. К примеру, Россия и вовсе остается второй страной после Испании по объему кассовых сборов и количеству зрителей, посмотревших фильм в кинотеатре. Вторая часть мелодрамы только подтвердила статус успеха.

Сразу после выхода второй части фильма поклонники заговорили о съемках третьего фильма, хотя объективных причин для этого не было вовсе. Второй фильм закончился вполне логично и, в целом, история выглядела завершенной.
Ждать третьей части поклонники, прежде всего, поклонницы, продолжают до текущего времени. Хотя с момент выхода второго фильма прошло уже четыре года. Понятно, что такой большой перерыв значит лишь то, что на продолжение любовной истории надеяться уже не имеет смысла.
«Три метра над уровнем неба» 3: последние новости о фильме

А вот книгу, на основе которой был снят этот фильм, почитать вполне можно. Сюжет в ней немного отличается от сюжета фильма с одноименным названием, но, тем не менее, различия не столь существенны. Книга даст возможность узнать, чем же должна закончиться вся история Аче и его девушек.

В то же время, от безысходности, российские поклонницы мелодрамы выискивают абсолютно любую информацию о фильме. Нарезки из первого и второго фильма они принимают за трейлер к третьей части. Ажиотажем пользуются некоторые кинопорталы. В сети полно сайтов, которые якобы предлагают поклонникам посмотреть третью часть, а вместо нового фильма там оказывается простая подборка сцен из первых двух частей.

В итоге, можно сделать определенный вывод – третьей части «Трех метров» нет и не будет. Ждать ее уже попросту бессмысленно, как бы не разочаровующе это звучало. Опять-таки, для желающих узнать, чем закончилась история Аче, есть отличный вариант – книга итальянского автора Федерико Моччиа.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter