Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Паулина Андреева и Федор Бондарчук подтверждают свой роман

Паулина Андреева и Федор Бондарчук подтверждают свой роман

За последний месяц молодую актрису Паулину Андрееву обсуждают почти исключительно в качестве любовницы режиссера Федора Бондарчука, – пишет http://gazeta.kg/. О ее актерских заслугах было сказано много, но в последнее время об этом уже почти не упоминают.
Как рассказали в театре Паулины Андреевой, сейчас она находится в Санкт-Петербурге в рамках гастролей. Но, как отмечают в окружении актрисы, ее гастроли – это только повод для того, чтобы сбежать из Москвы подальше. Дело в том, что к персоне 27-летней актрисы приковано сейчас слишком много внимания, и это не совсем нравится самой Андреевой. До недавнего времени все восхищались актерскими талантами Паулины, однако теперь об этом как будто бы позабыли.
Паулина Андреева и Федор Бондарчук подтверждают свой роман

Федор Бондарчук расстался с женой Светланой в прошлом месяце. Тогда это стало главной темой для обсуждения в кругах отечественного шоу-бизнеса. Теперь, однако, все ищут причину расставания Федора и Светы. Сначала этой причиной была актриса Равшана Куркова. Потом оказалось, что все это – выдумки. В случае с Паулиной Андреевой у Федора все куда более серьезно. По крайней мере, так пишут средства массовой информации. К тому же, в СМИ есть достаточно много доказательств тому, что между Паулиной и Федором роман таки имеет место быть.
К примеру, на нескольких фотографиях Паулина позирует с кольцом на безымянном пальце. Поклонники сразу же связали это с очевидным, как им кажется фактом – Андреева встречается с Бондарчуком. Кроме того, сам Федор однажды заявил, что актриса Андреева – это лучшее, что встречалось ему в последнее время. Как ни крути, а такие комплименты просто так не говорят. Ранее Бондарчук не говорил подобного никому, даже своим близким друзьям и коллегам.

Что касается обручального кольца Паулины, то она ведь тоже не могла одеть его просто так. А в жизни Андреевой, как известно, до недавнего времени точно никого не было, и об этом говорила сама актриса. Потому есть все основания верить в роман между Бондарчуком и молодой актрисой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter