Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Алексей Пиманов познакомит с крымскими «Ромео и Джульеттой»

Алексей Пиманов познакомит с крымскими «Ромео и Джульеттой»


Из-за ситуации в Крыму рушатся семьи, и вчерашние друзья становятся врагами, - пишет http://gazeta.kg/. Чтоб лучший друг стал отчаянным врагом и начал пугать СБУ, с ним надо всего лишь поговорить о крымском референдуме. Эта сложная тема не прошла мимо режиссера Алексей Пиманова. Он решил снять об этом фильм, но в центре будет не политика, не споры о том, референдум это или аннексия, а любовь.

Снимать о «русой весне» в Крыму – задача непростая, и президент медиахолдинга «Красная звезда» это осознает. И ни о какой вражде не пойдет речь: оппонента надо для начала выслушать, уважая при этом. Тема больная, непростая, кровоточащая, люди из-за нее разводятся, оставляют семьи, перестают признавать родственников. Запад точно не признает картину, но режиссера это не пугает и не волнует. Фильм-то как раз о том, что нельзя разлучать и рассоривать два народа, а уж если влюбленные – представители этих народов и политических систем, то нельзя лезть в отношения любящих людей. Политика – самое последнее, на чем строится семья.

Алексей Пиманов познакомит с крымскими «Ромео и Джульеттой»


Он – из Севастополя, она – из Киева. И все. Всем все сразу становится ясно и очень больно. Но режиссер обещает, что будет очень красиво и интересно – на море, в горах, в красивых крымских городах. Назвать свое детище Пиманов хочет «Княжество Феодоро». В честь священного места на Мангут-Кале, где встретились герои.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter