Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Breitling сделал хронограф с логарифмической линейкой

Breitling сделал хронограф с логарифмической линейкой
Фото: BreitlingКомпания Breitling выпустила культовый хронограф Navitimer 1884, который в 1940-х годах принес бренду широкую известность. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 22 апреля.

Хронограф дополнен авиационной логарифмической линейкой с календарем, который имеет стрелочный указатель даты и два окошка для отображения дня недели и месяца. Диаметр корпуса составляет 46 миллиметров. На выбор предлагается два вида ремешков: из обычной или крокодиловой кожи, а также из каучука, на который нанесен рисунок протектора самолетного шасси. Модель выпущена ограниченным тиражом в 1884 экземпляров.

Компания Breitling основана в 1884 году. В настоящее время бренд представляет несколько коллекций, в том числе Navitimer, Windrider, Aeromarine и Professional (а также выпускает модели Breitling for Bentley в сотрудничестве с производителем автомобилей класса люкс). Отличительная черта компании — многолетняя связь с аэронавтикой. В частности, Breitling выпускала часы для Королевских ВВС Великобритании.

Одна из новинок бренда — хронограф Avenger Bandit в титановом корпусе диаметром 45 миллиметров с механизмом Breitling Caliber 13. Серый циферблат новинки с крупными цифрами с люминесцентным покрытием под сапфировым стеклом с антибликовым покрытием напоминает приборы в кокпите самолета.
теги: Breitling

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter