Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Физрук» 3 сезон: приключения Фомы и Психа в 13 серии

«Физрук» 3 сезон: приключения Фомы и Психа в 13 серии
«Физрук» 3 сезон: приключения Фомы и Психа в 13 серии

Вчера вечером на телеэкраны на канале ТНТ вышла новая серия сериала «Физрук», – пишет http://gazeta.kg/. Как всегда, не обошлось без интригующего сюжета, насыщенных событиями приключений и запутанного детектива. Ну а «разруливать» все это, как обычно случается, приходится главному герою сериала – физруку Олегу Евгеньевичу Фомину.

Изначально образ Фомы был не столько положительным. Дмитрий Нагиев сыграл роль криминального авторитета, который в один момент избавляется от всего, чем он жил. Происходит это не по его воле, и он жаждет сделать все, чтобы вернуть любимую работу. Тем не менее, для этого ему придется идти на огромные жертвы, а именно работать в школе. В ходе сюжета Фома окончательно «погряз» в школьной рутине, и теперь все его ближайшие жизненные цели связаны исключительно со школой.

В тринадцатой серии Олегу Евгеньевичу придется заняться приоритетным вопросом. Теперь ему нужен Дима. Тот самый Дмитрий, который повяз в мошеннических делах Лены, бывшей начальницы Фомы. Именно эта коварная женщина в свое время обманом усадила Фому в тюрьму. К счастью, в начале этого сезона Фома выбирается и начинает делать все для того, чтобы отомстить Лене и восстановить справедливость.

Лена и Дима провернули коварную мошенническую схему. Они буквально «отжали» у Саши Мамаевой принадлежащую ей квартиру. Но сделали это так, что законным путем вернуть собственность уже не получится. Однако не зря Фома всю жизнь занимается решением проблем. Вот и на этот раз Олег Евгеньевич подключает свои криминальные инстинкты, чтобы восстановить справедливость.

Теперь, в отсутствие злодейки Лены, именно Олег Фомин является школьным начальником. Все поняли, что Олег – это не просто бывший криминальный авторитет. Прежде всего, он хороший человек и надежный товарищ, на которого всегда можно положиться, несмотря на весь его брутальный характер и повадки злодея.
Параллельным курсом будут развиваться романтические отношения Саши и Вали. Вернее, развиваться они не будут, а, скорее, мы увидим попытки развития этой сюжетной линии.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter