Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Сергей Лазарев разозлил своих фанатов новой прической

Сергей Лазарев разозлил своих фанатов новой прической


Знаменитый актер театра и кино, телеведущий и певец Сергей Лазарев, который представит Россию на популярном песенном конкурсе «Евровидение-2016», разозлил своих фанатов, опубликовав фото в блоге. Новая прическа не понравилась поклонникам и на знаменитость посыпалась масса негативных комментариев. Впрочем, среди комментаторов были и те, кто поддержал исполнителя.

В настоящий момент 33-летний артист усердно готовится к выступлению на ежегодном музыкальном конкурсе «Евровидение-2016», который пройдет в Стокгольме и стилисты попробовали изменить имидж Сергея Лазарева. Им это удалось, поскольку многие фолловеры отмечают, что певец стал просто неузнаваем. Однако, после публикации фото, многие поклонники остались в недоумении, высказывая свое недовольство новой прической знаменитости. Как оказалось, им был больше по душе образ брутального мужчины – с ирокезом, густой бородой или простым начесом набок.

Фото опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey) Апр 20 2016 в 5:00 PDT


«Тебе эта прическа совершенно не идет», «Побрейся, ведь выглядишь неопрятным», «Ты необычный с отсутствием укладки», пишут поклонники в комментариях. Также фанаты поспешили и успокоить Сергея Лазарева, отметив его отличные вокальные данные. Нашлись и те, кто стал на защиту певца, признав его новый имидж крутым. Однако значительная часть поклонников Лазарева посоветовала ему вернуться к прежнему, привычному образу.

Друзья! Всем привет! Огромное спасибо вам за слова поддержки и за ваши пожелания скорейшего выздоровления! Мне значительно лучше! Я уже возвращаюсь к работе! Безусловно, случившееся заставило меня немного скорректировать свой ближайший график, тк врачи настоятельно рекомендовали себя поберечь. Спорить с врачами я не буду, но и сидеть на месте и бездельничать не в моих правилах!! Так что уже сегодня вылетаю в Израиль. До встречи!

Фото опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey) Апр 11 2016 в 8:16 PDT


Фото опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey) Апр 2 2016 в 3:25 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter