Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Кадыров опроверг слухи о массовом отравлении жителей Чечни

Кадыров опроверг слухи о массовом отравлении жителей Чечни


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опроверг слухи о массовом отравлении чеченцев, информация о котором появилась в различных социальных сетях несколько дней назад. О том, что это наглая ложь, Кадыров заявил на своей странице в Instagram.

По слухам, Чечня страдает от небывалой эпидемии брюшного тифа, при этом заразившихся, как сообщают пользователи соцсетей, уже больше 400 человек, и несколько десятков погибло. Рамзан Кадыров назвал это провокацией, и потребовал от соответствующих органов незамедлительно начать проверку и установить организаторов этой массовой истерии. До того, как сделать заявление, Кадыров дал распоряжение проверить все лечебные учреждения Чечни, и по результатам проверки установил, что ни массовых, ни даже единичных случаев брюшного тифа в Республике не зафиксировано.

Кадыров опроверг слухи о массовом отравлении жителей Чечни


Кадыров отметил, что организаторы этой лжи хотели спровоцировать всеобщую панику. Глава Чечни намерен установить личности причастных к этому, и привлечь их к ответственности.


Дорогие друзья! В соцсетях распространяют информацию о каком-то "массовом отравлении жителей Чечни". Приводятся цифры о десятках скончавшихся и сотнях поступивших в больницы. Ответственно заявляю, что это бессовестная, беспочвенная и наглая ложь! Никакого массового или единичного случая отравления в Чечне не зафиксировано. По моему поручению проверены все лечебные учреждения. Распространение данных слухов преследует цель вызвать всеобщую панику. Мною предложено соответствующим органам незамедлительно начать проверку, установить организаторов провокации и решить вопрос привлечения к ответственности, как это и предусмотрено законом. Желаю всего доброго! #Кадыров #Россия #Чечня #Провокация

Фото опубликовано Рамзан Кадыров (@kadyrov_95) Апр 21 2016 в 2:40 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter