Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Фальшивый кыргызский паспорт на Казанском вокзале в Москве можно купить за 5 тыс. рублей

Фальшивый кыргызский паспорт на Казанском вокзале в Москве можно купить за 5 тыс. рублей

Москва. 22 апреля. КирТАГ - Гульнара Болотбек кызы. В России за последний год участились факты задержания лиц с фальшивыми кыргызскими паспортами ID. Об этом КирТАГ сообщили в посольстве КР в РФ в пятницу.
«Фальшивый кыргызский паспорт – ID на Казанском вокзале можно сделать за 5 тыс. рублей. Чаще фальшивые паспорта «покупают» члены преступных группировок, а также граждане Узбекистана и Таджикистана, которые не хотят или не могут получить разрешительные документы для трудоустройства», - сообщил первый секретарь посольства Алмаз Букалаев.

Он отметил, что за последние 5 месяцев были несколько фактов выявления фальшивых кыргызских паспортов.

«В последнее время качество фальшивых кыргызских паспортов совершенствуется. Не всегда можно сразу различить фальшивку. Например, недавно полиция Москвы задержала несколько граждан. Сигнал поступил, что все преступники наши граждане. При выяснении, оказалось, что из всех только один - наш соотечественник, остальные были иностранные граждане», - добавил Алмаз Букалаев.

Как следует из сообщений СМИ, на вокзалах Москвы фальшивый российский паспорт стоит от 80 тысяч рублей, кыргызстанский — 5 тысяч, фальшивый патент с вложениями — от 10 тысяч, медицинская книжка — от 1,5 тысячи, регистрацию можно сделать за 2 тысячи рублей.

С1,05/R1.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter