Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В прошлом году 45 тыс. кыргызстанцев воспользовались миграционной амнистией и легализовали свое пребывание в России

В прошлом году 45 тыс. кыргызстанцев воспользовались миграционной амнистией и легализовали свое пребывание в России

Москва. 22 апреля. КирТАГ - Гульнара Болотбек кызы. В прошлом году 45 тыс. кыргызстанцев воспользовались миграционной амнистией, объявленной российскими властями, и легализовали свое пребывание в России. Об этом КирТАГ сообщили в посольстве КР в РФ в пятницу.
«Около 45 тысяч наших соотечественников смогли легализоваться в прошлом году, благодаря возможности, которую дало правительство России. Так, с июня по 1 ноября 2015 года в целях легализации иностранных граждан, Россия амнистировала тех трудовых мигрантов, которые нарушили правила пребывания на территории России. Но, несмотря на масштабную акцию, многие наши граждане побоялись осуществить выезд и заезд. Соответственно до сих пор остается большое число кыргызских граждан, которые находятся на территории России нелегально», - сообщил первый секретарь посольства Алмаз Букалаев.

По его словам, по данным миграционной службы на сегодняшний день около 77 тыс. кыргызских граждан попали в так называемый «черный список».

«Точные данные будут только в конце года. В этот список попадают по ходатайству 9 государственных органов, к примеру, МВД, Роспотребнадзор, налоговая служба и т.д.», - сообщил он.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter