Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Эмилия Кларк, звезда сериала «Игра престолов» отказалась сниматься в шестом «Терминаторе»

Эмилия Кларк, звезда сериала «Игра престолов» отказалась сниматься в шестом «Терминаторе»


Шестая часть франшизы о Терминаторе оказалась под угрозой – актриса Эмилия Кларк заявила в интервью ComingSoon, что больше не вернётся к роли Сары Коннор.

После провала фильма «Терминатор. Генезис» поклонники фильма и не ожидали увидеть продолжения истории, но в марте 2016 года Шварценеггер заявил о выходе сиквелла пятой части. В 2015 году эта информация подтверждалась и на сайте студии Paramount Pictures, но в январе 2016 информация о съёмках шестой части исчезла из графика релизов. Но теперь от участия в проекте отказалась и Эмилия Кларк, которая сыграла роль молодой Сары Коннор. Звезда сериала «Игра престолов» заявила в интервью, что у неё есть на примете несколько интересных ролей, а на вопрос, почему она не будет сниматься в продолжении «Терминатора» Эмилия ответила «Нет. Просто нет».


DOUBLE TROUBLE DOUBLE BUMBLE [email protected] @mrsamclaflin @jojomoyesofficial #hereslookingatmebeforeyoubeforemenexttoou!!!! #liveboldly #youareascoredsonmycover #thatsanewonetocrossoffthebucketlist;) #nowquitreadingovermyshoulderandgogetyourveryownclaffers #thisgreenscreencouldhaveusreadingourbooksonmars...

Фото опубликовано @emilia_clarke Мар 4 2016 в 7:37 PST


Очевидно, лишь Арнольд Шварценеггер ожидает продолжения «Терминатора». А Эмилия Кларк, по всей видимости, решила сменить амплуа – совсем недавно она закончила работу над фильмом «До встречи с тобой», который назвала своей мечтой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter