Деннис Вольф - выходец из Кыргызстана

13 май 2014 /
Категория: Новости / Спорт
Как ни странно, но атлета Денниса Вольфа, выступающего под немецким флагом, жители СНГ могут вполне считать «своим парнем». Дело в том, что этот знаменитый культурист родился в городе Токмоке (Киргизия) в 1978 году. Его отец родом из Казахстана, а мама принадлежит к так называемым русским немцам. До 9-ти лет Деннис с семьей жил в Семипалатинске, а позже переехал в Кемеровскую область, где прожил еще 3 года. Затем его мама настояла на переезде в Германию, на свою родину, где семья и осталась. Таким образом, Деннис Вольф отчасти русский и даже свободно говорит по-русски.
Деннис Вольф - выходец из Кыргызстана

Еще будучи ребенком, Деннис всерьез увлекался спортом. У него дома всегда была парочка гантелей и он ежедневно тренировался с ними. Кроме того, с 16-ти лет он начал посещать тренажерный зал в Мергеле. Благодаря отличной генетике, парень очень быстро прогрессировал и его мышцы росли прямо таки в геометрической прогрессии. Где-то в возрасте 18 лет он всерьез начал изучать бодибилдинг. Сначала это выражалось в изучении специфики этого вида спорта, спортивных диет, необходимых упражнений. Несколько позже, его старшие товарищи по спорту, видя успехи их подопечного, стали охотно делиться опытом и всячески помогать Деннису. Кроме того, Вольф ездил на консультации к известным немецким культуристам, слушал их лекции и старался вникнуть в каждое слово.

Его первые соревнования проходили в 1999 году, когда Деннису едва исполнился 21 год. В довесок ко всему это означало, что ему приходилось соревноваться не с юниорами, а со взрослыми мужчинами. Но Вольф держался достойно, а его усиленные тренировки нескольких последних лет сделали свое дело и он занял 4-е место. Сам Вольф говорит об этом периоде жизни так: «Для меня это было моей первой победой, я прошел в финальную пятерку и даже занял 4-е место, а не 5-е!».

В 2003 году Деннис Вольф выигрывает чемпионат Германии и начинает всерьез задумываться о статусе профессионального культуриста. Но его профессиональная карьера началась лишь с победы в любительском чемпионате мира в Китае в 2005 году. Именно тогда этот парень был оценен по достоинству и его стремления к вершинам бодибилдинга обрели твердую почву.

Последним серьёзным достижением Вольфа является победа на Гран При Австралии 2011.

Сейчас Деннис не занимается ничем кроме бодибилдинга. По его словам он планирует открытие какого-нибудь бизнеса в будущем, но сейчас он всецело отдан тренировкам. Во всех поездках Денниса сопровождает его жена Катя. Она считает мужа идеальным мужчиной и они прекрасно ладят в течение вот уже более 7 лет, воспитывая дочь Саманту.

Антропометрия:
Рост 180 см Бицепс 56 см Бедро 79 см
Соревновательный вес 117 кг Грудная клетка 142 см Голень 43 см
Вес в межсезонье 132 кг Талия 74 см
Автор: GORILLAGYM

Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *