Второй этап пройден!

14 октябрь 2015 /
Категория: Новости / Спорт
Второй этап пройден!
Второй этап пройден!
Второй этап пройден!
Второй этап пройден!
Второй этап пройден!
Второй этап пройден!
Второй этап пройден!
Второй этап пройден!
Второй этап пройден!


Сезон по автоспорту подходит к своему завершению, но болельщиков ждет еще немало зрелищных состязаний. В середине октября состоится очередной этап чемпионата по автослалому, а накануне все любители драйва были приглашены на невероятно зрелищные заезды в рамках II этапа «Gradus Cup» в дисциплине Gymkhana. Этот вид подразумевает смесь дрифта и автосла­лома. Здесь также практикуется фигурное вождение со скоростными элементами, а именно более пологие повороты и соответственно сама трасса больше и скорость выше. Gymkhana не предусматривает движение задним ходом.

Для участия в Кубке были заявлены автомобили различных классов и поколений, но всех их объединяло одно, машины были подвержены серьезной модификации, то есть тюнингу. Парковочная площадка бывшей авиабазы «Ганси» как нельзя лучше подошла к проведению данных состязаний. В этот день можно было стать свидетелем уникального по своей энергетике и драйву Drift show и даже попробовать себя в роли пассажира дрифт-такси. Кроме того, гости могли посетить выставку эксклюзивных авто. Зрители прогуливались по экспозиции, где было представлено немалое количество шикарных машин, среди них оказались Nissan GTR R35 и Chevrolet Corvette C5.

Не менее интересные авто вышли на старт. Своей мощью и красотой болельщиков поразили автомобили: Toyota Mark 2 90 кузов, Nissan Silvia S15, Mazda MX 8, Subaru Impreza STI, Toyota Soarer JZZ30, Toyota Supra A70, Toyota Celica T230, BMW E30.Также была представлена легенда Японского автоспорта и автомобилестроения Nissan Skyline GTR R 33, которая поражала своей красотой.

Все участники показали мастерство вождения по срыву машины в занос, на всей территории чувствовался запах горелой резины, и куски покрышек летели из-под колес. Рев турбо моторов вызывал бурю восторга у посетителей. Победителем II этапа в категории «Моно привод стал» Владислав Сметанко (Nissan), а в «Полном приводе» победил Алексей Веденев на Subaru.

Источник: Мегаполис
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *