Борода Кончиты и политические трансвеститы

13 май 2014 /
Категория: Новости / Политика
Бородатый фрик для западных поставщиков теленовостей оказался важнее, чем правда о геноциде украинцев, гибнущих от огня и пуль со стороны вооруженных палачей. Евросоюз тем самым еще раз продемонстрировал свое настоящее отношение к толерантности в значении термина, выгодном для апологетов западных ценностей. Накал русофобии пересилил последние остатки здравого смысла, но политикам Евросоюза уже некуда деваться. Признать ошибочность выбранного курса проамериканской подстилки – значит, открытым текстом сообщить собственным налогоплательщикам и избирателям о том, что их водят за нос. Куда проще организовать очередное фрик-шоу, отвлекая внимание от реальных проблем, тянущих Европу и США на дно тотального кризиса



Известный шаблон времен холодной войны про «загнивающий Запад» с его буржуазными ценностями сегодня приобретает новый, почти пророческий смысл. Наглое и агрессивное внедрение новых социальных норм и традиций по западным лекалам уже сейчас отражается печальнейшим образом на всем пространстве бывшего СССР, просачиваясь во все сферы жизни людей. Начав с безобидных на первый взгляд лекций на тему взаимоотношения полов и раздачи презервативов, западные «миссионеры» постепенно меняли тактику. Через каких-то 20 лет после отмены «железного занавеса» оказывается, что бородатый мужик-трансвестит, поющий на крупнейших музыкальных площадках – это нормально, гомофобия – особенно в России – это плохо, не рожать детей женщинам и усыновлять детей геям – это нормально, проводить учения на своей территории – особенно России – это плохо. Двигать NATO на восток и размещать ракеты-перехватчики у границ с Россией – это нормально. Иметь Москве собственную политическую инициативу – это плохо. Насильственное раздробление Югославии – это нормально, а право на самоопределение жителей Крыма и Юго-Восточной Украины – противоречит принципам демократии.

Потрясая списком очередных санкций, Берлин и Париж наперегонки стараются угодить Вашингтону как главному спонсору ООН и Северо-Атлантического альянса, потому что едва ли не у половины стран-членов ЕС денег на членские взносы милитаристам денег уже не хватает. А фог Расмуссен тем временем требует еще и еще. Но что поделать – надо же на что-то содержать дополнительный контингент в Прибалтике, Польше и Румынии!

Немалую кассу европейским поборникам демократии приходится пополнять и в плане поддержки пропаганды, в сравнении с которой тексты Геббельса выглядят сегодня наивной детской считалочкой. На эту тему даже придумали анекдот: в аду, в департаменте фальсификаций и лжи уволились все черти, когда узнали, как власти в США и в Европе врут людям про события в Украине.
Борода Кончиты и политические трансвеститы

Еще не опубликованы официальные сведения об итогах референдума в Донецкой и Луганской областях, но еврочиновники уже бегут впереди паровоза и объявляют о том, что итоги народного волеизъявления признаны в Европе не будут. Тем временем Госдепартамент США еще выше задрал планку политической шизофрении, обвинив безоружных жителей Мариуполя в нападении на карателей, учинивших бойню на улицах города. И хотя начальнику ЦРУ Бреннану все же пришлось подтвердить свой недавний визит в Киев, забирать тела наемников, нашедших смерть под блокпостами сторонников федерализации, американские власти отказались. По сути, отказались от своих граждан, предпочитая не распространять правду о грубом вмешательстве во внутренние дела другого государства, но посылая туда «специалистов», обученных убивать.

Чудовищность лжи, льющейся с экранов украинского ТВ, уже начала, кажется, отрезвлять украинских олигархов. Богатейший гражданин Незалежной Ринат Ахметов (точнее, подконтрольная ему структура) набирает из числа работяг отряды добровольцев. Тем самым олигарх удачно перехватил инициативу у Юлии Тимошенко, которой теперь остается лишь с пеной у рта произносить речи, начинающие не на шутку раздражать даже самых матерых милитаристов из Вашингтона.

Запредельно беснуются и на некоторых российских медиа-ресурсах. Известный своим набором либерально ориентированных прозападных персонажей сайт радио «Эхо Москвы» публикует очередные экзерсисы писательницы Латыниной, привыкшей без стеснения выдавать желаемое за действительное – той самой Латыниной, что в свое время получила награду из рук правящих республиканцев в Вашингтоне. Верное заветам своих безупречно демократических наставников, руководство «Эха…» лупит по площадям, не брезгуя открыто публиковать и слова экс-главы крымско-татарского Меджлиса (при этом как-то ярко обращает на себя внимание символичная приставка «экс») о том, что "Россия оккупировала Крым".

В общем же и целом ничего не поделать – Украина по-прежнему заполоняет основную информационную повестку, изредка дополняемую бородатыми «звездами» непонятной половой ориентации. Честно говоря, эта вакханалия многим уже надоела до чертиков, так что закончим наш обзор позитивными геополитическими новостями, жаль только, что позитив этот продуцируют не в России, а в Китае…

Власти КНР, с философским спокойствием наблюдая за фейерверком абсурда в европейской части континента, как-то под шумок снова задают тренды в геополитике. То с Ираном углубляют взаимоотношения в сфере безопасности, то в Африку опять свои инвестиции повезли. И ведь в здоровом прагматизме китайским товарищам не откажешь: пока советники Обамы заняты анализом своих свежих, но заведомо провальных инициатив, которым уже дали ход в Тихоокеанском регионе, пока Меркель и Олланд вопреки протестам своих крупнейших бизнес-корпораций наступают на горло европейской экономике, Китай методично и спокойно «спускается с горы, чтобы взять все стадо».

И таки ведь возьмет, если в Брюсселе останутся у власти политически несамостоятельные марионетки и откровенные "тряпки", а в Вашингтоне продолжат нагнетать международную обстановку военно-промышленный лоббисты.

И, похоже, поподробнее об этом придется рассказать как-нибудь в другой раз.

Текст: Василий Пастухов, специально для Бюро информации Notum ©

Популярные новости
Этикет кыргызов
Категория: Культура / Обычаи
Читать полностю →
Этикет кыргызов
За последнее десятилетие с момента рождения независимого государства обострились многочисленные проблемы, назревавшие многие десятилетия. За годы советской власти кыргызский народ утратил многое из
Кыргызстан рассчитывает увеличить экспорт сельхозпродукции в Россию
Категория: Экономика
Читать полностю →
Кыргызстан рассчитывает увеличить экспорт сельхозпродукции в Россию
Кыргызские власти убеждены, что республика способна извлечь выгоду из запрета, который ввела Россия на поставки сельхозпродукции из Евросоюза и ряда других стран. После решения Москвы запретить
Эксперты предлагают организовать в Кыргызстане туристическую добычу золота
Категория: Туризм / Политика
Читать полностю →
Эксперты предлагают организовать в Кыргызстане туристическую добычу золота
Эксперты предлагают организовать в Кыргызстане туристическую добычу золота. Идею сегодня во время круглого стола «Малый горный бизнес - новая сфера развития страны» озвучил руководитель консорциума
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *