Заявление Виктора Януковича

13 май 2014 /
Категория: Новости / Политика
В понедельник, после состоявшегося референдума в двух бывших областях Украины, Виктор Янукович сделал заявление через корреспондентов. Он призвал киевские власти отвернуть войска от городов юго-востока.

Причиной проведения референдума Янукович назвал окончательно лопнувшее терпение простых граждан страны. По личным данным беглого президента, в восточных областях от войск хунты погибли уже более 300 жителей. Кроме этого, до сих пор нет официальных данных о погибших со стороны силовиков, в которых служат призванные молодые люди со всей Украины.
Заявление Виктора Януковича

По его мнению, высокую явку на избирательные пункты, не могли не заметить не только в России, но и в западных странах. В нынешней ситуации Киеву бессмысленно заявлять о подставных результатах на голосовании. Все страны могут не признавать решения жителей Донецкой и Луганской областей, но никто уже не сможет утверждать, что эти люди «террористы». Агрессия и военные операции сейчас исходят только от украинской хунты.

Голосование в некоторых городах, шло практически под обстрелом украинских войск. В Мариуполе были вынуждены прекратить референдум, не дожидаясь официального окончания, но это не повлияло на волеизъявление народа. Наутро после дня голосования силовики начали артиллерийскую атаку Славянска.

Популярные новости
Британский МИД назвал Кыргызстан безопасной страной для путешествия
Категория: Туризм
Читать полностю →
Британский МИД назвал Кыргызстан безопасной страной для путешествия
Британское издание Telegraph подготовило карту мира, на которой на основе данных МИД Великобритании указано безопасно ли путешествовать в ту или иную страну мира. Кыргызстан вошел в список безопасных
Борода Кончиты и политические трансвеститы
Категория: Политика
Читать полностю →
Борода Кончиты и политические трансвеститы
Бородатый фрик для западных поставщиков теленовостей оказался важнее, чем правда о геноциде украинцев, гибнущих от огня и пуль со стороны вооруженных палачей.
ЕС не признает результатов референдумов на Востоке Украины
Категория: Политика
Читать полностю →
ЕС не признает результатов референдумов на Востоке Украины
Европейский союз не признает результатов референдумов, которые были проведены в Донецкой и Луганской областях. Об этом на брифинге заявил президент Совета Европы Херман ван Ромпей, передает
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *