19-летний танцор из Бишкека удивил жюри знаменитого американского шоу «America’s got Talent»

03 август 2014 /
Категория: Новости / Общество
19-летний танцор из Бишкека удивил жюри знаменитого американского шоу «America’s got Talent»


19-летний танцор из Бишкека удивил жюри знаменитого американского шоу «America’s got Talent». Об этом в своем блоге рассказал блогер Кайрат Бекмамбетов.

Солто Эсенгулов принял участие в популярном телевизионном шоу «America’s got Talent». Своими элементами в стиле Брюса Ли, а также движениями в стиле робота, он удивил знаменитых членов жюри.

В 2013 году семья Солто Эсенгулова выиграла грин карту (вид на жительство) и обосновалась в городе Бруклин. Сдружившись с местными ребятами, Солто продолжал усиленно заниматься танцами. После победы в одном из местных танцевальных чемпионатов по танцам, организаторы посоветовали Солто принять участие в кастинге одного из главных шоу Америки - «America’s got talent». Мечты стали реальностью. Узнав о проведении кастинга в Лос-Анжелесе, Солто отправился туда и успешно прошел кастинг перед продюсерами проекта

«Мне позвонили представители шоу и сказали приехать в Лос-Анжелес для съемок телевизионного кастинга. Предстояло выступить перед такими мировыми знаменитостями как актер Хоуи Мэндел, британская певица из группы «Spice Girls» Мелани Браун, американский телеведущий Говард Стерн и супермодель Хайди Клум. Я волновался, но выступил великолепно. Зрители и жюри аплодировали стоя, все судьи сказали «Да!», и я прошел в следующий этап проекта. После чего я прошел второй кастинг в Нью-Йорке, но организаторы почему-то не публикуют мои видеоматериалы полностью, вырезая целые трюки и номера. Возможно, сказывается вражда Америки с Россией из-за кризиса на Украине. Кыргызстан почему-то автоматически причисляют к РФ, из-за чего появляются различные казусы и препятствия», - делится впечатлениями Солто.

Наши соотечественники, среди которых и знаменитый танцор Атай Омурзаков, призывают кыргызстанцев помочь земляку и проголосовать за его видео на видео-портале Youtube.

«Друзья, давайте поддержим нашего соотечественника Солто Эсенгулова, который первый из кыргызстанцев пробился на всемирно известный телевизионный конкурс «America’s got talent». Надо набрать максимально большое количество просмотров и желательно побольше комментариев», - призывает Атай Омурзаков.

Источник: kabarlar.org

Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *