Кыргызские иллюзионисты покорили Францию

27 ноябрь 2015 /
Категория: Новости / Общество
Киргизские иллюзионисты вновь заявили о себе. Радислав Сафин и Ольга Крамер в очередной раз добились признания на международном уровне, посетив французские соревнования с номером «Silk Road» и завоевав престижную награду в своей области – «Трофей Робера-Удена».

Ежегодно за него борются десятки лучших иллюзионистов со всего мира. Киргизстанцам же удалось вырвать победу у соперников с помощью этнического номера. «Silk Road» выполнен в жанре Quick Change: артисты меняют на сцене 10 костюмов в считанные секунды под этническую музыку, манипулируя огнём, зонтами, платком. Первая презентация его состоялась в начале года, когда Сафин и Крамер отправились покорять швейцарскую «Минуту славы»- Die grössten Schweizer Talente 2015, и все члены жюри дали им максимальную оценку – четыре «да». После чего иллюзионисты решили замахнуться на «Трофей», являющийся одной из престижных наград в области иллюзиона: он носит имя Жана Эжена Робер-Удена, которого называют «отцом современного иллюзиона».

- Нам очень приятно, что наши старания увенчались таким успешным завершением года. Это очень важное событие для нас. В число сильнейших соперников и в жюри входили самые достойные и авторитетные иллюзионисты мира. Тяжело было выйти и выступать перед людьми, которые знают больше нас! Мы старались подготовить беспрерывный номер, без отлучек от сцены, и нам удалось: он длится 10 минут и состоит из 50 элементов. «Silk Road», мы считаем, выполнен эксклюзивно в национальном этническом стиле. Я, по крайней мере, не видел ему аналогов, - рассказал Сафин на пресс-конференции, вернувшись с победой домой. – Было очень волнительно получать этот трофей: ведь Робер-Уден – один из старейших иллюзионистов мира, прозванный отцом современной магии. И мы надеемся, что это не последняя наша награда!
Стоит отметить, что киргизстанцы впервые завоевали «Трофей Робера-Удена».

Источник: News-Asia
Популярные новости
Шоу Радислава Сафина и Ольги Крамер покоряет Швейцарскую Минуту Славы
Категория: Общество
Читать полностю →
Шоу Радислава Сафина и Ольги Крамер покоряет Швейцарскую Минуту Славы
Кыргызстанские иллюзионисты Радислав Сафин и Ольга Крамер получили максимальную оценку жюри на популярном европейском шоу талантов "Die grössten Schweizer Talente". Уникальное этническое
Секрет успеха Радислава Сафина на Минуте Славы в Швейцарии
Категория: Общество
Читать полностю →
Секрет успеха Радислава Сафина на Минуте Славы в Швейцарии
"Кыргызстанцы в очередной раз доказали, что наша страна богата талантами", - сообщает Общественная Телерадиовещательная Корпорация Кыргызстана. Иллюзионисты Радислав Сафин и Ольга Крамер получили
10 мая международный марафон
Категория: Афиша
Читать полностю →
10 мая международный марафон "Run the Silk Road"
Приглашаем вас принять участие в марафонском забеге на 5 км (для любителей: бег и ходьба), который состоится 10 мая 2014г. в 9:00 утра на берегу Иссык-Куля перед санаторием "Кыргызское взморье".
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *