Бишкекчанин прошел в четвертьфинал крупнейшего музыкального проекта России «Главная сцена»

29 октябрь 2015 /
Категория: Новости / Общество
Киргизстанец Кайратбек Примбердиев прошел в четвертьфинал российского музыкального шоу «Главная сцена». Сначала он исполнил песню Олега Газманова «Мои мысли - мои скакуны», но данная песня в исполнении Кайратбека не очень понравилось жюри. Однако постоянный член жюри, популярная рок-певица Диана Арбенина вспомнила те песни, которые Кайратбек пел на кастинге и предложила ему спеть одну из них без музыкального сопровождения.

Исполнение романса «Скажите, девушки, подружке вашей» произвело очень сильное впечатление на членов жюри - Михаила Боярского, Валерия Леонтьева, Диану Арбенину и особенно на Владимира Преснякова.
– Я смело скажу, что это лучшее, что я слышал за всю историю «Главной сцены». Кайратбек – это показатель мужского вокала. Вы самородок. Говорю вам сто раз «да». И буду держать за вас кулаки, – выразил своё восхищение Пресняков.
По словам Примбердиева, он начал заниматься музыкой ещё в детстве, когда услышал музыку Валерия Меладзе и Леонида Агутина.
– Я сам изучал различные стили музыки, читал биографии выдающихся певцов. На мой взгляд, музыка - это общение певца с народом, передача своего состояния души. Я считаю, что если русский слушатель полюбит тебя, то это на всю жизнь. Я хочу добиться любви русского слушателя, – заявил киргизстанец.



Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *