Кыргызские байкеры закрыли сезон-2015

12 октябрь 2015 /
Категория: Новости / Общество
Кыргызские байкеры закрыли сезон-2015
В минувшую субботу Бишкек снова огласился рёвом моторов. Байкеры столичных клубов и просто любители двухколёсной мототехники закрыли мотосезон-2015.

Проехаться по городу прибыло более трёхсот байкеров. Мест для «железных коней» в мотохаусе «Перцы» - точке сбора мотолюбителей - не хватило, и в ожидании старта большой колонны они вынуждены были выстроиться даже на другой стороне улицы. Наконец колонна собралась. Чтобы избежать беспорядка в рядах, в этом году, помимо обычной мотоиерархии, последний заезд сезона осуществили по новым правилам. Каждой группе участников заезда – ветеранам мотодвижения, зарубежным гостям, членам мотоклубов, свободным ездокам и мопедистам , включая пару затесавшихся квадроциклистов, выдали разноцветные ленточки, и по их цветам контролировали колонну. Помимо ДПС МВД КР, порядок обеспечивали «маршалы» - байкеры в зелёных флюоресцирующих жилетах, следующие вдоль колонны и наблюдающие за тем, не выбился ли кто-нибудь из «своего цвета». Проехав по Южной магистрали, проспекту Мира и центру города, мотоциклисты остановились на площади Ала-Тоо, чтобы передохнуть и дать возможность горожанам безвозмездно сфотографироваться с их техникой.

После чего все вернулись в мотохаус «Перцы», где подвели итоги мотогода. По количеству событий он был достаточно насыщенным: многие зарубежные гости посетили республику, на высоком уровне удалось провести и конкурс «Мотоледи-2015», и День памяти погибших мотоциклистов. И завершился мотосезон-2015 столь же достойно: концертом местных групп с выступлениями, танцами и посиделками.

Источник: News-Asia
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *