Подходит к концу соревнование «Мото Леди» за спортивный мотоцикл

26 август 2015 /
Категория: Новости / Общество
Подходит к концу соревнование «Мото Леди»  за спортивный мотоцикл


Впервые конкурс «Мото Леди» был организован в 2014 году социальным порталом «Афиша ВБ» и Мотохаусом  «Перцы». Интерес со стороны любительниц мотоциклов был колоссальным. Задача участниц была сфотографироваться рядом с железным конем и получить больше голосов в сети интернет. Основным критерием оценки было наличие профессиональной и интересной фотографии с тематической атрибутикой в кадре: байкерские футболки http://futboholic.com/category/baykeram-38008/, кожаные вещи, цепи. Для тех, у кого не было собственного байка, можно было обратиться за помощью к администраторам мотохауса  «Перцы». Главным призом был новый спортивный мотоцикл.

«Популярность мероприятие получило и за рубежом: Узбекистан и Таджикистан планируют провести такой же конкурс у себя. В этот раз конкурс будет более масштабным, и планируется проводиться в три этапа», - сообщил Аскат Сеитбеков, глава сообщества мотоциклистов Кыргызской Республики на пресс-конференции.

Первый этап будет посвящен теоритической части, девушек обучат основным правилам дорожного движения и технике безопасности управления мотоциклом. Сообщество мотоциклистов Кыргызстана, «Байкеры KG», группа «Сплочённость мотоциклистов» предоставят транспортные средства и позаботятся о качестве обучения и безопасности участниц.

На втором этапе девушке обязаны «накатать» определенное количество часов. После участницы будут состязаться в профессионализме вождения. Соревнования в практических навыках необходимо для предотвращение в будущем аварийных ситуаций.

Заключительный этап — фотоконкурс. Оцениваться конкурсантки будут по тем же критериям, что и в прошлый раз. Обязательное условие – наличие в кадре мото. Ирина Федоренко с мастерской «Икона стиля» сделает профессиональный макияж девушкам, а модельное агентство «AJ Models» обучат основам позирования.

Предусмотрено пять номинаций:
1. «Мото Леди 2015» получит заветный приз – мотоцикл.
2. «Мисс реальный байкер», оцениваться будут девушки, которые уже ездят на мотоциклах.
3. «Мисс грамотность» получит свое звание по итогу набранных баллов на протяжении двух этапов.
4. «Лицо с обложки» – победительница фотоконкурса, которая соберет больше голосов.
5. «Мисс байкерских симпатий» выберут сами байкеры.

Церемония награждения по традиции пройдет в излюбленном месте байкеров в мотохаусе «Перцы»

Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *