В Кыргызстане открылось представительство «Всемирного Конгресса Красоты»

06 июнь 2015 /
Категория: Новости / Общество
В Кыргызстане открылось представительство «Всемирного Конгресса Красоты»


Официальное представительство всемирного конгресса красоты теперь функционирует и в Кыргызстане. Деятельность студии будет распространяться не только на организацию - конкурсов красоты, различных показов, презентаций, светских мероприятий, но так же будет обучать моделей, танцоров, дикторов, телеведущих, дикторов. Так же в представительстве будет функционировать салон красоты конгресса «WBC KG», для тех кто хочет поменять свой имидж, стиль.

На открытии было представлено вниманию гостей шоу рум, где очень скоро вниманию гостей и всех клиентов, будут представлены наряды, от ведущих дизайнеров СНГ, так же очень скоро на полках появится именная линия одежды – «Amina Yusurova», детская линия одежды «AMI».

В Кыргызстане открылось представительство «Всемирного Конгресса Красоты»


Был презентован большой зал, где все слушатели конгресса смогут заниматься по нескольким предметам :

1. Дефиле

2. Хореография

3. Психология

4. Умение работать на фото видеокамеру

5. Актерское Мастерство

6. Психология

7. Парикмахерское искусство

8. Визаж

9. Ногтевой сервис

10. Подбор Имиджа и Стиля

11. Коррекция Веса

12. Ораторское искусство – практика речи

13. Этика и эстетика

14. Этикет

Так же будут открыты курсы Йоги

В официальном представительстве в студии конгресса, установлены душевые кабины, так же имеется удобная гардеробная.

В Студии будет установлено 24 – х часовое видеонаблюдение, так же объект будет находиться под усиленной охраной.

Гостям был подан фуршет от ресторана «СЕРЕ», гости насладились вкусностями и деликатесами, шампанским и различными напитками.

После официальной церемонии разрезания ленты, гости прошли в зал студии, где были представлены функциональные отделы студии: зал для шоурума и салона красоты и танцевальный зал. Также были показы от модных бутиков одежды Cosmo Bella и Moda Mia, прически выполнялись под строгим руководством Чинары Джунушевой, руководителся салона красоты «Модарт».

Так же были представлены работы боди и фэйс арт от именитых стилистов Кыргызстана, команда от Ирины Федоренко вледелица студии «Икона Стиля», Рита Озгур. Каждый образ был осуществлен с командой флористов «Qeenflors», «Eco Flowers» невероятно чуткая команда, имеющае тонкий вкус в течении 5 часов, воплощали задуманное.

В Кыргызстане открылось представительство «Всемирного Конгресса Красоты»


Дебютный показ от младшей группы моделей- участников конкурса «Наша Маленькая Мисс и Мистер Кыргызстана».

Национальный директор всемирного конгресса красоты Амина Юсурова заявила, что представительство в Кыргызстане будет принимать всех желающих обучаться со всех стран СНГ. Воспитанником конгресса может стать любой, кто хочет изменить себя, научится основам визажа, парикмахерского искусства, дефиле, хореографии, ораторского искусства и т.д. Возрастных ограничений нет, есть детская группа, юношеская группа – от 13 до 27 лети и две взрослые группы до 45 лет и до 60 лет. Главным критерием отбора является присутствие желания совершенствоваться.

СПРАВОЧНО: WORLD BEAUTY CONGRESS (WBC) Всемирный Конгресс Красоты – международная организация, созданная в 2005 году, объединяющая международные и региональные организации и конкурсы красоты. Шоу и конкурсы, проводимые Всемирным Конгрессом Красоты, являются одними из наиболее престижных мировых мероприятий. В данный момент представительства Конгресса есть в 72 странах мира и дополнительно более 20 стран являются кандидатами на вступление в Конгресс и претендуют на право открытия Национальных Представительств.

Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *