Кыргызстанка Айжамал Осмонова завоевала титул Miss Portret на конкурсе красоты Miss Tourism Internetional в Малайзии

06 январь 2015 /
Категория: Новости / Общество
Кыргызстанка Айжамал Осмонова завоевала титул Miss Portret на конкурсе красоты Miss Tourism Internetional в Малайзии


Кыргызстанка Айжамал Осмонова завоевала титул Miss Portret на конкурсе красоты Miss Tourism Internetional, который проходил 11-31 декабря в Куала-Лумпуре (Малайзия).

Как сообщила агентству АКИpress сама А.Осмонова, это ежегодный конкурс красоты, где принимают участие представительницы многих стран мира.

«В этом году в конкурсе принимали участие 60 девушек из 60 стран мира - страны СНГ, Европы Латинской Америки и другие. Конкурс организован, в первую очередь, с целью построения дружбы нации и популяризация туризма», - рассказывала она.

Она отметила, что ей было не легко, так как в течении 3-х недель, который проходил конкурс, у них был расписан график.

«Мы вставали в 6 утра и должны были за час привести себя в порядок. В 7 был завтрак, а потом различные шоу в разных местах. Также было тяжело из-за того, что мало кто знает о нашей стране — Кыргызстане. Они постоянно неправильно называли нашу страну, то Кургузстан, Курдистан и даже Казахстан. Но я в эти моменты, сразу брала микрофон и корректировала», - сказала она.

По ее словам, слухи от том, что многие модели и участницы конкурсов красоты не блещут умом, подтвердились именно там.

«Они не знали о Кыргызстане, да и вообще о Советском Союзе. Приходилось им все рассказывать, чтобы мнение о Кыргызстане у них сложилось только хорошее. Я рассказывала о наших традициях, учила танцевать и петь. А финал конкурса проходил прям на Новый Год — в ночь с 31 декабря на 1 января. Я первый раз в жизни встретила Новый Год на сцене. Там, меня и наградили титулом Miss Portret. А первое место завоевала девушка из Венесуэлы», - поделилась она.

Как сообщила А.Осмонова, основные номинации завоевывают там представительницы из Латинской Америки и соседних стран — Таиланд, Индия, Китай и Филиппины.

Она подчеркнула, что в первую очередь она поехала в Малайзию, чтобы побольше узнать о стране и ее культуре, так как она любит путешествовать, некий взаимообмен.

«Также был один вечер, куда пригласили послов и консулов всех стран-участниц. И к моей радости пришел и.о. посла Кыргызстана в Малайзии с женой. Я была очень рада и горда», - заключила она.


Источник: culture.akipress.org

Популярные новости
Кыргызстанка стала самой красивой на конкурсе
Категория: События
Читать полностю →
Кыргызстанка стала самой красивой на конкурсе "Миссис Вселенная"
Кыргызстанка Тансулуу Омурзакова, участница международного конкурса "Миссис Вселенная", получила титул "Миссис Красота" в Минске.
В Бишкеке пройдет конкурс красоты среди замужних женщин «Миссис Кыргызстан 2015»
Категория: Афиша
Читать полностю →
В Бишкеке пройдет конкурс красоты среди замужних женщин «Миссис Кыргызстан 2015»
В одном из развлекательных центров столицы 29 марта пройдет конкурс красоты среди замужних женщин «Миссис Кыргызстан 2015», сообщила агентству АКИpress директор компании Rstyle Beauty Company
Айкол Аликжанова стала победительницей и обладательницей титула «Miss World Kyrgyzstan'2014»
Категория: События
Читать полностю →
Айкол Аликжанова стала победительницей и обладательницей титула «Miss World Kyrgyzstan'2014»
Айкол Аликжанова стала победительницей и обладательницей титула «MissWorldKyrgyzstan'2014» по итогам Национального конкурса красоты «Мисс Кыргызстан-2014. Ночь коронации». Это позволит победительнице
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *