Полуфинал премии Most Fashionable Awards прошёл в Кыргызстане

03 март 2016 /
Категория: Новости / События
Полуфинал премии Most Fashionable Awards прошёл в Кыргызстане
В Бишкеке состоялся полуфинал первой ежегодной премии Most Fashionable Awards. Более 50 компаний и 200 человек прошли в «Short-list».

Как и открытие премии, мероприятие проходило на территории ресторана «Saltanat Palace». Гостей встречали красная дорожка, фотографы и роскошный фуршет в этностиле, предоставленный поварами и кондитерами ведущих столичных ресторанов и развлекательных комплексов. Перекусив и побеседовав со знакомыми, а так же сделав фото на память у пресс-волла, собравшиеся проходили на второй этаж, где занимали места согласно купленным билетам и пригласительным. Отбор номинантов стал достаточно жёстким. За некоторое время до церемонии организаторы столкнулись с тем, что некоторые номинанты попытались обойти систему, произведя накрутку, которая была вовремя вычислена, а лишние голоса – сняты. Звания международного стандарта, участие в международных конкурсах и выставках, наличие лицензий, официальная франшиза, число подписчиков в соцсетях и отзывы известных клиентов наоборот, добавляли положительных очков тем номинантам, которые пробовали обойтись без накрутки, но остались позади изворотливых конкурентов. Так что список лиц, вошедших в топ-3 и топ-5 по каждой номинации, оказался несколько не тем, каким прогнозировался. В итоге в него вошло порядка 200 человек и 50 компаний из всех отраслей услуг республики.

Чтобы не превращать вечер в скучное и монотонное зачитывание списков, оглашение номинантов перемежалось шоу – программой, которую представляли ведущие вечера Бакыт Байсариев и Айгуль Курманова. Открыли вечер самые юные воспитанники Высшей школы моделинга под эгидой WBC. Под громкие аплодисменты они продемонстрировали умение дефилировать, не стесняясь десятков камер и сотен незнакомых взрослых, и коллекцию этнических костюмов от BAIRA Толгонай Керимкуловой. Было представлено дефиле и взрослых моделей в элегантных свадебных и вечерних платьях от салона Cosmobella. Кроме того, перед гостями выступили и звёзды киргизской эстрады. Программа вечера была подобрана так, что каждый зритель мог найти в ней что-то своё. Например, для любителей классики в исполнении заслуженной артистки КР Замиры Мавляновой прозвучало «Adajio»Лары Фабиан и Ave Maria, для тех, кому больше нравятся романтические композиции, выступил Эркин Мукашев, а для молодёжи спели Жийдеш Идирисова, Мирбек Атабеков, Актан Исабаев, станцевали команды Flashpoint и Well be…Кроме того, часть гостей получила памятные подарки в лотерее от партнёров мероприятия, купоном которой служил отрывной корешок билета. Словом, положительные эмоции получили все гости вечера.
Кто же из номинантов станет «Самым модным» - будет известно уже через месяц, в апреле.

Справка ИА: «Most Fashionable Awards» - международный проект World Beauty Congress, в котором, по замыслу организаторов, могут принять участие около 50 стран. Премия позволяет выявить лучших из лучших в сфере услуг, красоты, моды, общественной жизни, культуры и искусства, СМИ. Проводится в два этапа. «Open list» - время, когда подать свою заявку сможет каждый желающий. Затем, после того, как все номинанты будут проверены оргкомитетом на соответствие качества их деятельности международным стандартам, они попадают на сайт и на страницы проекта в социальных сетях, где за них могут голосовать все желающие. Затем формируется «Short-list» - по три-пять участников от каждой номинации, набравшие наибольшее число голосов. Наконец, после оценки международным жюри и общественностью, вручается награда самым достойным в каждой номинации. Церемония выбора лауреатов, компаний, занимающих лидирующие позиции на рынке услуг, красоты и моды и творчества будет отражена с одобрения старшего совета директоров «World Beauty Congress» в их СМИ. Победитель получает международное признание, сертификат, так же он включается в каталог и становится известен за пределами республики.

Источник: News-Asia
Популярные новости
Стала известна дата полуфинала премии«Most Fashionable Awards 2015»
Категория: Общество
Читать полностю →
Стала известна дата полуфинала премии«Most Fashionable Awards 2015»
Из претендентов на 45 номинаций выберут топ-5 и топ-3 лучших, «самых модных» же премируют уже в марте...
Объявлен шорт-лист номинантов премии Wedding Awards 2015
Категория: События
Читать полностю →
Объявлен шорт-лист номинантов премии Wedding Awards 2015
8 декабря в Бишкеке, в клубном ресторане Ала-Тоо прошла презентация первой ежегодной премии Wedding Awards 2015 (Свадебная Награда-2015). Организацию мероприятия взяла на себя компания «EventDeluxe»,
Премию Wedding Awards 2015 презентуют в Бишкеке
Категория: Общество
Читать полностю →
Премию Wedding Awards 2015 презентуют в Бишкеке
Будут объявлены 10 лучших свадебных специалистов в каждой из отраслей индустрии, а так же самые красивые пары и невесты года...
Открытие премии Most Fashionable Awards в Бишкеке
Категория: Общество
Читать полностю →
Открытие премии Most Fashionable Awards в Бишкеке
Светское мероприятие посетили более 500 человек...
Кыргызстан готовится к «Most Fashionable Awards 2015»
Категория: Общество
Читать полностю →
Кыргызстан готовится к «Most Fashionable Awards 2015»
Многие номинанты были отсеяны за качество услуг, не соответствующее уровню премии – их кандидатуры не одобрили в WBC...
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *