Объявлен шорт-лист номинантов премии Wedding Awards 2015

11 декабрь 2015 /
Категория: Новости / События
Объявлен шорт-лист номинантов премии Wedding Awards 2015


8 декабря в Бишкеке, в клубном ресторане Ала-Тоо прошла презентация первой ежегодной премии Wedding Awards 2015 (Свадебная Награда-2015). Организацию мероприятия взяла на себя компания «EventDeluxe», идею поддержала Международная Свадебная Федерация.

Целью проекта было выявить самых лучших специалистов в 22 номинациях, без которых невозможна ни одна современная свадьба: от свадебных визажистов до лучших администраторов ресторанов и отелей для honeymoon (медового месяца).

В течение нескольких месяцев кыргызстанцы выбирали лучших представителей свадебной индустрии города, и вот в ресторане Ала Тоо были озвучены имена, кто вошел в шорт-лист.

Wedding Ball (Свадебный бал) накануне собрал всех номинантов, гостей, и тех кто голосовал. В VIP секторе присутствовали видные люди страны.

Так же среди дам собравшихся на мероприятие, был шанс получить приз от партнёров премии за самое красивое вечернее платье, соответствующее формату дресс-кода вечера Black Tie. Всех победивших, торжественно, в свете софитов на сцене поздравили подарочными сертификатами от 2000сом до 150 000 сом.

Как обычно, на подобных мероприятиях проходила шоу программа с участием певческих, танцевальных звёзд Мирбек Атабеков, Жан Воинов и другие. Особым украшением вечера было выступление Лазер шоу, когда в полной темноте проходил показ светопреставлений.
Организатор Салкынай Воинова, сказала что мы всех собрали, чтобы узнать, кто же вошел в десятку лучших в каждой номинации. У нас их было 22. А так же поделиться опытом, обменяться идеями и просто хорошо провести время.

Сейчас в Кыргызстане постепенно меняются стандарты и стиль проведения свадеб, торжеств… Все больше приближаются к европейским. Здесь делается больший упор на красочное оформление, а для этого приглашаются профессиональные дизайнеры, приглашаются лучшие ведущие, стилисты, артисты. А что бы сохранить это надолго в памяти, приглашаются профи фотографы, и видео операторы.
А соответственно и среди них надо тоже выбирать Лучших.

Шорт-лист номинантов премии Wedding Awards 2015
Лучшая банкетная площадка,
Лучший ведущий нового поколения,
Лучший декоратор,
Лучший артист,
Лучший стилист,
Лучший фотограф,
Лучшая пара,
Лучшая невеста.
А так же Король и Королева бала.
В полуфинал прошли только 10 человек в каждой номинации, и последующее голосование продолжится еще в течение 2 месяцев.

Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *