В Бишкеке разыграли осенний кубок КВН

04 ноябрь 2015 /
Категория: Новости / События
В Бишкеке разыграли осенний кубок КВН
В минувшую пятницу, 31 октября, киргизстанский Клуб весёлых и находчивых разыграл осенний кубок. За промежуточный этап боролись семь команд из столичных вузов и гости из Казахстана – женская сборная КБТУ «Томирис».

Юбилейный двадцатый сезон КВН республики проводит по новым правилам: 1/8, 1/4, 1/2 финала ушли в прошлое. Теперь весной, летом, осенью команды разыгрывают три кубка, и лишь набравшие в этих поединках и по промежуточным соревнованиям большинство очков имеют право побороться за кубок сезона.

Претендентов на осенний кубок выбирали по результатам промежуточных игр сезона и стандартных испытаний – визитки, разминки, биатлона, и остроумных ответов на вопросы жюри. Многие команды, к сожалению, использовали шутки, уже звучавшие на телевидении в шоу и ситкомах. Но некоторые ребята всё-таки предпочли готовить программу сами. Так зрители узнали, почему депутаты расстёгивают пиджаки, чем похожи жёны и Пётр Первый, как выбирают себе девушку строители и в каком фильме мог бы стать звездой сопредседатель почти прошедшей в парламент «Бутун Кыргызстан Эмгек» Адахан Мадумаров. «Бронзу» - почётную грамоту и призы от спонсоров получили весёлые и находчивые ребята из Дипакадемии, «серебро» - у «Порыва ветра» из КРСУ. Кубок же забрала себе команда «Бруклин» из КГМА.

Источник: News-Asia
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *