Ярмарка котят

15 октябрь 2015 /
Категория: Новости / События
Любители кошек уже привыкли к проведению традиционных весенних и осенних международных выставок. На подобных мероприятиях нередко появлялись совсем юные пушистые участники, которых можно было приобрести. Конечно же, котята всегда являлись украшением любой подобной экспозиции и привлекали внимание посетителей, но все-таки, они как будто терялись в общей красоте изобилии взрослых претендентов на победу.

Ярмарка котят
Ярмарка котят
Ярмарка котят
Ярмарка котят
Ярмарка котят
Ярмарка котят
Ярмарка котят
Ярмарка котят
Ярмарка котят
Ярмарка котят


Но накануне в столице состоялась ярмарка только для пушистых малышей. Вход для всех желающих приобрести котенка был свободным. На выставке были представлены породистые котята, полученные в результате кропотливой работы заводчиков клуба. Гости смогли приобрести себе домашнего любимца как для разведения и выставок, так и для души.

- Эта выставка называется «Беби-салон», то есть ярмарка котят. Возраст представленных здесь котят не младше 2,5 месяцев и все они породистые и привитые. Это уже второе подобное мероприятие, которое мы проводим в столице, - отметил президент клуба «Кыргызфелинология», эксперт международной категории Эсенгельди Мукеев.

Своих хозяев ожидали вислоухие и прямоухие британцы, бобтейлы, бенгальские кошки, британские кошки шиншиллы, ориенталы, ну и, конечно, канадские сфинксы. О своих питомцах, выставленных на продажу, участники выставки рассказывали с большой охотой.

- Эта порода выведена с Курил, где кошка была скрещена с дикой рысью. Характер у породы просто замечательный и с детьми они очень хорошо ладят, не злопамятные. Вся изюминка заключается в том, что они рождаются бесхвостыми, - рассказала заводчик курильского бобтейла Оксана Иванова.

Кроме того, на мероприятии были представлены различные товары для животных и различная атрибутика, предназначенная для тех, кто обожает кошек. Большой интерес у посетителей вызвали подушки с изображениями любимцев. Для детей также были предусмотрены развлечения: аквагрим и «кошки-разукрашки». Но разве можно было детям отойти от самих котят? Пушистые артисты, словно понимали, что это их день и демонстрировали публике свою красоту и игривость.

Гости выставки остались очень довольны, представленными на продажу котятами. Здесь, из первых рук они смогли приобрести себе породистого домашнего питомца и узнать о том, какие международные экспозиции будут проведены в ближайшее время.

Источник: Мегаполис
Популярные новости
Выставка-Ярмарка цветов
Категория: Афиша
Читать полностю →
Выставка-Ярмарка цветов "Цветочные палитры осени"
Выставка-ярмарка, от Бишкекского клуба цветоводов-любителей «Цветочный Калейдоскоп»: «Цветочные Палитры Осени». На выставке Вас ожидают самые разнообразные цветочные коллекции, трепетно и с любовью
Выставка продажа породистых кошек и котят
Категория: Афиша
Читать полностю →
Выставка продажа породистых кошек и котят
Приглашаем всех любителей кошек посетить выставку продажу породистых кошек и котят, которая состоится 11 октября в Торговом центре "ТАШ РАБАТ".
Международная выставка кошек. Система МФА.
Категория: Афиша
Читать полностю →
Международная выставка кошек. Система МФА. "Мартовские Кошки, поколение NEXT", Клуб организатор КЛК "КыргызФелинология"
В рамках выставки, пройдёт ярмарка продажа породистых котят. Регистрация предварительная. Стоимость целевого взноса 500 сом с одного котёнка для членов клуба "КыргызФелинология" и 1000 сом с одного
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *