О сноубайках

31 май 2014 /
Категория: Блог
О сноубайках


«Вопрос номер «два»

Следующим возник вопрос: где кататься?

Ответ: в Пилипце - современном горнолыжном курорте Украины.

Село Пилипец раскинулось у подножия горы Великий Верх, что является украшением ее величества «Полонина Боржава». Из всех горных хребтов Украинских Карпат позвоночник «Полонина Боржава» наиболее хорош.

Планируя свой отпуск, нам с женой хотелось вдоволь налюбоваться зимними карпатскими пейзажами, посетить водопад «Шипот», подняться на вершину горы «Гимба» и увидеть «Великий Верх» - такой своеобразный «Украинский Эльбрус».
Это именно те составляющие, которые и сыграли решающую роль в выборе будущего места отдыха. Поэтому решаем ехать в село Пилипец.
Свое знакомство с селом Пилипец мы начали с пешеходной экскурсии к роскошному 12- метровому четырех ступенчатому водопаду «Шипот». Первые шаги по незнакомой местности имеют приятный вкус новизны. Поэтому глаз, который еще не привык к Карпатским пейзажам, радостно фиксирует каждую деталь, каждую мелочь теплого марта. А конец февраля в Карпатах - это, наверное, самая красивая пора года. В горах еще лежит снег, но солнце также уже появляется довольно часто и не только светит, но и сильно греет.

Дорога к водопаду чрезвычайно проста, нет никаких сложных подъемов или спусков. Силы вернулись в наши ноги, легкие наполнились свежим горным воздухом. Исчезли суета, стресс, духота большого города - мы снова были в горах и радовались этому как дети.

Разинув рот на всю эту зимнюю красоту, мы не спеша добрались до подножия водопада. А он, красавец, вечный и неизменный - все шепчет и шепчет свои тайны: может, сокрушается, или напевает, а может, рассказывает путникам мудрые сказки? Мы же уши подставили и ... давай прислушиваться. Каждый слушал по своему, но никто не признался, что услышал - это все же тайна!

Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *