Рай Карпат

31 май 2014 /
Категория: Блог
Рай Карпат


Вот и закончилась наша очередная поездка в Карпаты. Заснеженные зимние Карпаты прекрасны. Только здесь, на покрытых снегом вершинах Карпатских гор, мы почувствовали все величие украинской природы. Это то состояние души, которое мы так давно искали, а нашли только здесь - между гор.

Украинские Карпаты может и не самые высокие горы в мире, но точно самые красивые! Их частица навсегда останется в наших сердцах и нашей памяти на всю жизнь. Мы всегда будем вспоминать чистый карпатский воздух, родниковую, действительно «живую» воду, она освежает и утоляет жажду и бескрайние заснеженные леса и пастбища, простирающиеся вдаль. Это настоящая гармония нас и природы. Поэтому, наверное, мы всегда будем стремиться вернуться сюда снова и снова.

Идея, как и большинство наших хороших идей, родилась мгновенно, стоило нам только прочитать статью руководителя Проекта ALP Тани Сенченко «Два дня горнолыжной зимы».

Именно эта статья и вдохновила нас с женой взяться за подготовку к лыжному отдыху в селе Пилипец именно весной. Потому весна, как известно, лучшее время года для лыжников: лыжные стадионы пустеют, мест для катания больше, очереди к подъемникам отсутствуют вообще.

Подготовка заняла у нас целый год. Запланировали мы поехать в Карпаты в конце февраля 2014 года, когда уже теплее, но все еще лежит снег. И наши планы осуществились . Ездили мы втроем: я с женой - сноубайкеры, и подружка моей жены Оля - амбициозная любительница EXTREMального отдыха в горах.

Собираясь покататься на заснеженных склонах Украинских Карпат, мы должны были ответить себе на 3 вопроса:

1 . На чем кататься?
2 . Где кататься?
3 . Где жить?

Забегая вперед , скажу : отдых оказался замечательным . Поэтому , если наш опыт организации зимнего отдыха кому-то пригодиться - будем очень рады . Что касается нас самих , то тот бесценный опыт , который подарили нам горы , станет для нас незабываемым и полезным в дальнейшем.

Популярные новости
В киргизсксх горах немецкий фермер
Категория: Общество
Читать полностю →
В киргизсксх горах немецкий фермер
Кыргызская ферма всегда находится высоко в горах -- здесь чистый воздух, кобылье молоко и кумыс. Только ферма, о которой рассказывается в передаче, не совсем обычная: ее хозяин -- немец кыргызского
Пилипец - будущее горнолыжного отдыха
Категория: Блог
Читать полностю →
Пилипец - будущее горнолыжного отдыха
Село Пилипец - будущее горнолыжного отдыха в Украине и настоящая природная жемчужина Карпат. Это мы поняли, когда продолжили знакомиться с инфраструктурой села. Село Пилипец - сказочное место! Для
Кыргызский путь к обретению имени
Категория: О Кыргызстане
Читать полностю →
Кыргызский путь к обретению имени
В 2002 году в столичном отеле Хайят на презентации книги «Кыргызский путь к обретению имени», которую представил советник Президента Кыргызской Республики по туризму Макс Хаберштро, выступил
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *